Un anno e mezzo fa è cominciato il sogno di papelonconlimon.it tra la realtà, i desideri, la speranza e così tanta voglia di intraprendere e mostrare la cucina venezuelana, forse come un meccanismo di non gettare via le radici o semplicemente iniziare il progetto difficile ma meraviglioso di lavorare sulla costruzione del brand paese al di là dei nostri confini.

Il sogno è diventato palpabile con il lancio del sito web: quanto lavoro !!! E quante mani e talenti anche in azione.

Dopo un anno e dopo vari tentativi di capire che forse non era il momento giusto o le circostanze precise, il progetto ha fatto il passo che si aspettava attraverso la messa in moto del food truck, forse il sogno più grande …
Partenza in ritardo, piogge a gogo, inesperienza e altre situazioni contrarie hanno ridotto la nostra presenza sul mercato nella stagione in cui si poteva essere aperti al pubblico.
Poi vennero l’autunno e l’inverno: un altro dettaglio fuori del processo mentale di quelli che proveniamo dai tropici … Io credo che papelonconlimon.it -web e Foodtruck- sono un progetto meraviglioso e oggi sono una realtà in processo di crescita.
Passando l’inverno, cosi come la primavera si avvicinerà e inizieranno a rinascere i germogli verdi di foglie sugli alberi che sembravano morti ma erano solo addormentati, cosi torneremo nella strada, saremo presenti alle fiere Streetfood e continueremo girando l’Italia per mostrare con orgoglio i sapori della cucina venezuelana …
Mentre, apprezza il dono che ti diamo attraverso l’utilizzo del sito web, sono molte ore di dedizione per fornirti tante informazioni su ricette e cucina venezuelana. Facci sentire che sono stati validi tutti questi sforzi, e se sei fuori del Venezuela identificati con il nostro slogan originale di “come migrare senza perdere il sapore”

Continuiamo ad aggiornarvi …

i sapori della cucina venezuelana percorrono le strade d'Italia