La simplicita di queste piatto e il suo eccellente sapore lo diventa uno dei migliori opzioni per essere degustato come antipasto o stuzzichino. Si possono farcire praticamente per qualsiasi preparazzione che sappia fare con il pollo, gamberi e anche verdure. Lo importante è che la farcitura sia compatta, per cui a volte si deve aggiungere formaggio o pane gratuggiato per mantenere il contenuto sempre nel suo posto.

Ingredienti

polpa-di-malacho 300 gr. di Polpa di malacho
peperone-dolce 300 gr. di Aji dolce a brunoise
cipolla 150 gr. di Cipolla a brunoise
aglio 80 gr. di Aglio in pasta
sale 5 gr. di Sale
crema-di-latte 150 gr. di Crema di latte
pepe 5 gr. di Pepe nero in mignonete
pane-grattugiato 20 gr. di Pane grattugiato
olio-vegetale 100 ml. di Olio vegetale
merey 100 gr. di Merey in mignonete
formaggio-gouda 5 gr. di Formaggio Gouda grattugiato
peperone-dolce 750 gr. di Aji dolce tagliati longitudinalemente

Utensili

Tagliere
Coltello
Padella
Contenitori
Grattugia
Teglia per infornare
Cucchiaio

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio, aggiungere le verdure e soffriggere per 4-5 minuti.

  2. Condire il malacho (pesce) con il sale e pepe e incorporarlo al soffritto, mescolare per 10 minuti. Quando é cotto aggiungere la panna e per farlo più denso aggiungere il pane grattugiato, lasciare a cuocere per 2 minuti e mettere da parte.

Procedimento Finale

Togliere i semi dall’aji, riempirli con malacho con le porzioni di paté, aggiungere il formaggio sulla parte superiore e fare una leggera pressione con il dito verso il basso, porre su un vassoio e mettere in forno per 10 minuti a 180 ° C.