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Anche se la sua origine è attribuita in Messico, il Becco di Gallo in Venezuela è spesso usato con le gallette per gli aperitivi con amici e familiari con il suo caratteristico tocco acido e aromatico del limone e coriandolo, ricchi di antiossidanti, che aiutano a combattere i radicali liberi.

È molto facile da fare e richiede solo pochi minuti per la preparazione.

Ingredienti

pomodoro 2 Pomodori
cipolla ½ Cipolla
coriandolo 2 cucchiai di Coriandolo tritato
aglio 1 spicchio d’aglio
limone 1 Limone
pepe Pepe
sale Sale

Utensili

Coltello
Tagliere
Ciotola

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori lasciando fuori i semi, aggiungere aglio e cipolla a brunoise (cubetti).

  2. Tagliare Il coriandolo in strisce sottili.

  3. Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e mescolare aggiungendo il succo di un limone.

  4. Condire con sale e pepe qb

  5. Servire come accompagnamento per spuntini.

Informazioni Nutrizionali

Calorie
8,61
Umid. (g)
30,089
Proteine (g)
0,383
Grassi (g)
0,144
Carboidrati
Dispon.
Totale
0,99
1,897
Fibra Alimentare
Total
Insolub.
0,427
0,18
Ceneri (g)
0,187
Calcio (mg)
8,18
Fosforo (mg)
8,78
Ferro (mg)
0,238
Magnesio (mg)
1,68
Zinco (mg)
0,039
Rame (mg)
0,007
Sodio (mg)
2,26
Potassio (mg)
68,7
Vitamine A (F.R.)
25,55
Carotene equiv. Total
153,3
Tiamina (mg)
0,0201
Riboflavina (mg)
0,0088
Niacina (mg)
0,159
Vitamine B6
0,0395
Acid. Ascorb. (mg)
3,98