nut-pancakes

Si conosce come la colazione piu popolare negli Stati Uniti d’America, non ostante di essere un piatto a base di farina, uova, latte e acqua è molto versatile per poter mangiarlo in dolce o salato, sia farcito che neutro. In alcuni occasioni si fa a torre in vari strati di sciroppo o diverse salse. Il suo vantaggio nutrizionale dipenderà precisamente del condimento che scegli.

Ingredienti

latte 1 tazza di Latte
uovo 1 Uovo
farina-di-grano-tenero 1 tazza di Farina di grano
zucchero 1 cucchiaio di Zucchero
sale 1 pizzico di Sale
burro 3 cucchiai di Burro fuso

Utensili

Ciotola
Frusta
Padella
Spatula

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo fino a che diventi schiumoso e integrare il latte fino ad essere ben amalgamati.

  2. Aggiungere la farina e un pizzico di sale.

  3. Integrare lo zucchero e il burro (precedentemente fuso).

  4. In una padella antiaderente o piastra, spalmare un po ‘di olio e aggiungere la miscela.

  5. Cuocere a fuoco medio, capovolgere e cuocere fino a quando entrambe le parti diventino dorati.

  6. Si può mangiare con burro, marmellata o formaggio a seconda del gusto.

Informazioni Nutrizionali

Calorie
238,58
Umid. (g)
35,4925
Proteine (g)
7,563
Grassi (g)
8,92
Carboidrati
Dispon.
Totale
32,0125
33,133
Fibra Alimentare
Total
Insolub.
1,12
0,36
Ceneri (g)
0,68
Calcio (mg)
47,45
Fosforo (mg)
96,18
Ferro (mg)
1,8075
Magnesio (mg)
32,2
Zinco (mg)
0,355
Rame (mg)
0,0025
Sodio (mg)
28
Potassio (mg)
181,15
Vitamine A (F.R.)
96,36
Carotene equiv. Total
0
Tiamina (mg)
0,201
Riboflavina (mg)
0,1128
Niacina (mg)
1,563
Vitamine B6
0,018
Acid. Ascorb. (mg)
0,25